Coquillages farcis de la Baie du Mont Saint Michel

Aperibay, c’est un projet de production de coquillages farcis de la Baie du Mont Saint-Michel. Parmi ces produits locaux, laissez-vous tenter par les huîtres, les moules et les palourdes délicieusement cuisinées pour vous.

QUELS SONT NOS COQUILLAGES FARCIS DE LA BAIE DU MONT SAINT-MICHEL ?

Une décennie de savoir-faire de notre Shellfarmer a permis de voir sortir de la vase ce projet innovant qu’est Aperibay : la livraison de coquillages farcis à partager autour de vos grandes tablées et vos apéritifs. Parmi eux :

  • les moules farcies d’un coulis de tomate épicé
  • les palourdes farcies d’un beurre à l’ail et de persil
  • et les huîtres farcies d’une fondue de poireaux, chapelure et paprika

L’idée de mêler terroir breton, finesse et festivités vous plaît ? Organisez vos retrouvailles autour de petits farcis bretons. Chez Aperibay, tout reste local dans nos coquillages et leurs farces, pour que de l’estran à la cuisine les goûts restent du voyage.

DÉGUSTER DES COQUILLAGES FARCIS DE LA BAIE DU MONT SAINT-MICHEL

Donnez à vos dîners, vos soirées ou vos événements une dimension festive et gastronomique unique !

Aperibay a posé ses valises entre Cancale et la Baie du Mont Saint-Michel pour vous proposer des apéritifs “goût sur mer” depuis chez vous.

Ici, les fermiers des coquillages et les fermiers de la terre ensemencent, cultivent, récoltent et cuisinent ensemble pour vous faire partager leurs trouvailles culinaires.

Découvrez nos différentes barquettes et amenez finesse et délicatesse dans vos moments conviviaux grâce à l’union de nombreux produits locaux.