Nos produits

Palourdes farcies

Palourdes de la Baie du Mont Saint-Michel, pêchées à la main.
*Espèce : Ruditapes philippinarum

La farce : Un peu de beurre de la Ferme de Ville-prêtre, un peu d’ail et un peu de persil de la Ferme des Beaux-Bois et surtout beaucoup d’amour du produit et de patience.

Moules farcies

Moules de bouchot de la Baie du Mont Saint-Michel, produites et pêchées par nos copains du Vivier-Sur-Mer
*Espèces : Mytilus Edulis

La farce : de délicates tomates accompagnées d’oignons de la Ferme des Beaux-Bois, des herbes et des épices pour relever le tout, du sel, du poivre et une pincette de poudre de préparation à base d’algues.

Huîtres farcies

Huîtres de la Baie du Mont Saint-Michel. Produites par notre copain qui est aussi du Vivier-Sur-Mer.
*Espèces : Crassostrea gigas

La farce : de beaux poireaux de la Ferme des Beaux-Bois, de la crème et un peu beurre de la Ferme de la Ville-Pretre, du vin blanc, du sel, du poivre, de la chapelure de la boulangerie de Cherrueix, des épices pour la touche glamour et une pincette de poudre de préparation à base d’algues.

Salicornes au naturel

Salicornes cueillies en Baie du Mont Saint-Michel.
Bocaux de 100 gramme net égoutté.
DLC : env. 6 mois.

Salicornes au vinaigre

Salicornes cueillies en Baie du Mont Saint-Michel.
Bocaux de 100 gramme net égoutté.
DLC : 2 ans.