Présentation

Notre histoire

1er Noël de Sébastien dans ma famille à côté de Toulouse, il nous a ramené des coquillages à ne plus savoir quoi en faire. De quoi tester les goûts culinaires de la belle famille.

A chaque fête d’anniversaire, à chaque soirée, les palourdes sont mangées plus vite qu’il n’a fallu de temps pour les farcir.

Ensuite, on a testé les huitres farcies puis les moules avec notre entourage et nos ami(e)s, même réaction ! 

Après 2 ans de réflexion, on se lance avec Sébastien dans l’aventure pour vous faire découvrir une petite partie de notre région à travers ses produits : une part du patrimoine breton grâce à nos recettes de coquillages farcis.

Nos valeurs

On a décidé de partir sur un principe locavore, c’est-à-dire un principe de consommation plutôt local voire régional.

Les coquillages viennent de la Baie du Mont Saint-Michel, que ce soient les Huîtres, les Moules ou les Palourdes.

Les légumes sont aussi produits autour de chez nous ainsi que le beurre et la crème. 

Amélie, la Sudiste

Sébastien, le normand-breton