Nos produits

Palourdes Farcies

Palourdes de la Baie du Mont Saint-Michel, pêchées à la main.
*Espèce : Ruditapes philippinarum

La farce : Un peu de beurre du coin, un peu d’ail et un peu de persil de la Ferme des Beaux-Bois et surtout beaucoup d’amour du produit et de patience.

MOULES FARCIES

Moules de bouchot de la Baie du Mont Saint-Michel, produites et pêchées par nos copains du Vivier-Sur-Mer
*Espèces : Mytilus Edulis

La farce : de délicates tomates accompagnées d’oignons de la Ferme des Beaux-Bois, des herbes et des épices pour relever le tout, du sel, du poivre et une pincette de poudre de préparation à base d’algues.

Huitres Farcies

Huîtres de la Baie du Mont Saint-Michel. Produites par notre copain qui est aussi du Vivier-Sur-Mer.
*Espèces : Crassostrea gigas

La farce : de beaux poireaux de la Ferme des Beaux-Bois, de la crème et un peu de beurre du coin, du vin blanc, du sel, du poivre, de la chapelure de la boulangerie de Cherrueix, des épices pour la touche glamour et une pincette de poudre de préparation à base d’algues.

Produits Aperibay

SALICORNES AU NATUREL & au vinaigre

Salicornes cueillies en Baie du Mont Saint-Michel.
Bocaux de 100 gramme net égoutté.
DLC : env. 6 mois au naturel et 2 ans au vinaigre.