Palourdes de la Baie du Mont Saint-Michel, pêchées à la main.
*Espèce : Ruditapes philippinarum
La farce : Un peu de beurre du coin, un peu d’ail et un peu de persil de la Ferme des Beaux-Bois et surtout beaucoup d’amour du produit et de patience.
Moules de la Baie du Mont Saint-Michel, produites et pêchées par nos copains du Vivier-Sur-Mer
*Espèces : Mytilus Edulis
La farce : de délicates tomates accompagnées d’oignons de la Ferme des Beaux-Bois, des herbes et des épices pour relever le tout, du sel, du poivre et une pincette de poudre de préparation à base d’algues.
Huîtres de la Baie du Mont Saint-Michel. Produites par notre copain qui est aussi du Vivier-Sur-Mer.
*Espèces : Crassostrea gigas
La farce : de beaux poireaux de la Ferme des Beaux-Bois, de la crème et un peu de beurre du coin, du vin blanc, du sel, du poivre, de la chapelure de la boulangerie de Cherrueix, des épices pour la touche glamour et une pincette de poudre de préparation à base d’algues.
Salicornes cueillies en Baie du Mont Saint-Michel.
Bocaux de 100 gramme net égoutté.
DLC : env. 6 mois au naturel et 2 ans au vinaigre.
Une décennie de savoir-faire de notre Shellfarmer a permis de voir sortir de la vase cette idée étonnante qu’est Aperibay. Des huîtres, des moules et des palourdes farcies à partager autour d’une grande tablée d’ami(e)s pour l’apéritif. En plus, c’est un projet avec des copains producteurs de la Mer et de la Terre.
À Propos
Adresse : Les Petits Sablons, 35120 Cherrueix
Téléphone : 06 71 78 71 26
Nos Produits
Liens Rapides