Coquillages farcis de la Baie du Mont Saint Michel
PALOURDES FARCIES
Palourdes de la Baie du Mont Saint-Michel, pêchées à la main.
*Espèce : Ruditapes philippinarum
La farce : Un peu de beurre du coin, un peu d’ail et un peu de persil de la Ferme des Beaux-Bois et surtout beaucoup d’amour du produit et de patience.
MOULES FARCIES
Moules de la Baie du Mont Saint-Michel, produites et pêchées par nos copains du Vivier-Sur-Mer
*Espèces : Mytilus Edulis
La farce : de délicates tomates accompagnées d’oignons de la Ferme des Beaux-Bois, des herbes et des épices pour relever le tout, du sel, du poivre et une pincette de poudre de préparation à base d’algues.
HUÎTRES FARCIES
Huîtres de la Baie du Mont Saint-Michel. Produites par notre copain qui est aussi du Vivier-Sur-Mer.
*Espèces : Crassostrea gigas
La farce : de beaux poireaux de la Ferme des Beaux-Bois, de la crème et un peu de beurre du coin, du vin blanc, du sel, du poivre, de la chapelure de la boulangerie de Cherrueix, des épices pour la touche glamour et une pincette de poudre de préparation à base d’algues.