En manque d’inspiration pour un évènement d’entreprise, un anniversaire ou un baptême ?
Amélie vous propose une dégustation de produits frais et locaux sur mesure au sein de lieu choisi par ses soins.
Que cela soit des huîtres fraîches, des palourdes farcies ou encore un plateau de fruits de mer, je suis à l’écoute concernant vos envies.
Envie de participer à la préparation de ce que vous déguster ?
Plus complet que la dégustation en direct, l’Atelier Culinaire permet d’élaborer ensemble des plats sur le thème des coquillages et crustacés.
De 2 à 12 personnes, idéale pour profiter en famille, pour un EVJF/EVG ou encore un évènement d’entreprise pour proposer une offre originale et créative !
Une décennie de savoir-faire de notre Shellfarmer a permis de voir sortir de la vase cette idée étonnante qu’est Aperibay. Des huîtres, des moules et des palourdes farcies à partager autour d’une grande tablée d’ami(e)s pour l’apéritif. En plus, c’est un projet avec des copains producteurs de la Mer et de la Terre.
À Propos
Adresse : Les Petits Sablons, 35120 Cherrueix
Téléphone : 06 71 78 71 26
Nos Produits
Liens Rapides